Среда 22 Августа 2018
Размер текста
   

Image

Компания - это

Производственно – коммерческое предприятие, более 10 – и лет работающее на рынке запасных частей для цементных и горнометалургических комбинатов.

Вкладыши цементных мельниц

Вкладыши подшипников скольжения цементных мельниц

Мы имеем возможность изготавливать вкладыши подшипников скольжения, в которых используется рабочая зона из баббитового слоя марок Б-16, Б-83 и т.д. Эти работы выполняются по полному циклу, начиная от изготовления заготовок,  в том числе и литых, предварительной механической обработки, заливки слоя баббита, окончательной механической обработки, и проведение контроля качества изделия ультразвуковой диагностикой, проведение гидравлических испытаний, если имеется рубашка охлаждения.

Особую категорию в этом сегменте продукции занимают вкладыши цементных трубных мельниц Ø3,2х15 и Ø4х12,5 с посадочным диаметром 1400мм и 1800мм соответственно, которые в работе испытывают огромные нагрузки и имеют значительные габариты и большой объем заливки баббита.

Кроме изготовления новых изделий мы имеем возможность проводить перезаливку баббита на вкладышах, которые уже применялись в работе и требуют ремонта.

При выполнении этих работ мы руководствуемся следующим:

 

1.    Заливка баббитом осуществляется только с применением нового баббита, изготовленного из первичных шихтовых материалов в соответствии с ГОСТ 1320-74;

2.    Заливка нового баббита производится в предварительно нагретые корпуса подшипников, для исключения брака в виде воздушных полостей;

3.    Обязательный лабораторный анализ гарантирует соответствие химического состава баббита заявленному в техническом задании.

   Наши потребители:

Евроцемент-групп Украина

Image

 

Dyckerhoff Ukraine

Image

 

ХайдельбергЦемент Украина

Image